全国服务电话:020-36056780

产品分类

赤藓糖醇

赤藓糖醇

赤藓糖醇(Erythritol),又名1,2,3,4-丁四醇,是一种天然、零热量、有清凉感,发热量低,广泛存在于天然动植物体内。赤鲜糖醇是目前国际上唯一采用微生物发酵法生产的功能糖醇。基于赤藓糖醇良好的健康功效以及热稳定性高、吸湿性小、冰点较低等优良加工特性,其应用领域十分广泛,如食品、医药、化工等许多方面。

产品独特性

01

极佳的保湿效果

★ 乳酸钠、乳酸钙、赤藓糖醇和乳酸-葡糖糖酸钙都具有一定的保湿效果,但从成本考虑和综合考虑,赤藓糖醇为更加理想的在洗护产品中的保湿剂。


★ 赤藓糖醇比甘油的保湿效果强,且赤藓糖醇吸湿性低,结晶性好,可以代替甘油,作为化妆品的成分,延缓化妆品变质。


优越的泡沫稳定性

赤藓糖醇是极佳的泡沫稳定剂。

优越的泡沫体现:

· 细小的气泡

· 光滑的肤感

· 令人更愉悦的感


稳定性高

赤藓糖醇在热、酸、碱条件下稳定,适用的酸碱范围为pH2—12,符合一般化妆品体系对酸碱的要求。水分活度低,渗透压高。赤藓糖醇的这一特性有利于提高产品的防腐能力,延长产品的货价期。

产品保障

厂家实力雄厚,年生产量5000吨以上,十年致力于赤藓糖醇及相关产品的生产与研发,产品出口到欧盟、美国、俄罗斯、日本等全球各地。

产品指标




产品应用



w88win中文手机版  版权所有
地  址:广州市白云区黄石街黄园路125号(1栋)221房


技术支持:出格  粤ICP备20023097号